г. Санкт-Петербург
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Экомаркет здоровья, красоты, счастья
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Коллоидное серебро – это природный антибиотик

13.08.2019
Коллоидное серебро является естественным антибиотиком, который безопасен для организма, но в то же время, оно оказывает губительное действие на различных бактерий и вирусов. Обычные синтетические антибиотики способны бороться с 5-10 видами бактерий, тогда как коллоидное серебро борется с более 650 видов известных штаммов. 

Коллоидное серебро - это незаменимый продукт для проведения борьбы, а также профилактики с инфекционными процессами. Он применяется при проведении ингаляций, антисептических промываний, компрессов, обеззараживания воды, сохранения пищевых продуктов и во многих других сферах нашей жизни.

Данный препарат является природным составом и состоит из деионизированной воды и микроскопических (1-5 нанометров) частиц минерального серебра. Для изготовления коллоидного серебра применяется электромагнитный заряд, который растворяет частички серебра в воде, таким образом, получается раствор. В нем содержится серебро самой высокой пробы и размер таких частиц около 0,005-0,015 микрон. Коллоидное серебро не содержит в своем составе дополнительных красителей, стабилизаторов и других химических ингредиентов.

Во время лечения воспалительных процессов часто возникают такие трудности как наличие побочных реакций на антибиотики, недопустимость приема антибиотиков во время беременности, поэтому постоянно ученые ищут новые методы и препараты для борьбы с инфекциями. Именно коллоидное серебро относится к таким средствам, НО это не новый метод, а незаслуженно забытый старый. 

Свойства серебра используются давно, например, для дезинфекции воды. Уже в наше время были разработаны методы, которые позволяют создать коллоидный раствор серебра высокой концентрации. В таких странах как Франция, Германия, США и многих других обеззараживание питьевой воды проводится с помощью применения электролитного раствора серебра.

Также нашло широкое применение свойство серебра - оказывать лечебное действие, и оно стало применяться в качестве антибиотика.
Назад к списку